Velouté de Navets

Publié le 27 Janvier 2014

Je continue dans ma lancée de velouté, cette fois-ci un tout doux, tout blanc, aux navets, que je mange assez rarement !

Veloute-de-Navets.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20/25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35/40 mn

Pour 6 personnes:
* 600 g de navets
* 300 g de pomme de terre (~3)
* 1 oignon
* 65 cl d'eau (ou +)
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

1] Pelez et coupez en cubes les navets. Pelez et coupez l'oignon en quartier. Pelez et coupez les pommes de terre en cubes.

2] Mettre le tout dans une grande casserole. Couvrir d'eau, salez. Laissez cuire 20 à 25 minutes jusqu'à ce que l'ensemble des légumes soit tendres à coeur.

3] Mixez le tout pour obtenir une consistance lisse et veloutée. Servir bien chaud, avec un trait de crème liquide, seul, ou avec quelques croûtons (nature ou à l'ail).

Version Végétalienne: Crème liquide végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

à faire mais pas pour Mr hi hi hi
Répondre
B

Salut Toi !


Un petit coucou pour te souhaiter une très très bonne année 2014, oui oui, j'en ai encore le temps


Je t'ai retrouvée par rapport un ancien commentaire que tu avais fait chez moi, et je suis tombée sur ta page "à propos".


Ca m'a fait sourire ...


bea
Répondre
D

Un vrai délice !
Répondre