Gnocchis aux Champignons

Publié le 31 Janvier 2014

Une recette vraiment simple, mais très gourmande. Une belle façon d'accommoder une fois encore les champignons.

Gnocchi-aux-Champignons.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 2/3 personnes:
* 400 g de gnocchis
* 250 g de champignons de Paris
* crème épaisse
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

1] Lavez et émincez les champignons. Faîtes-les cuire à feu doux  jusqu'à ce qu'ils rendent toute leur eau. Ajoutez la crème à votre convenance puis assaisonnez.

2] Faire cuire vos gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (moins de 5 minutes).

3] Égouttez-les et ajoutez-les aux champignons. Mélangez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire puis servir.

Notes: Vous pouvez utiliser aussi un mélange de champignons pour varier des champignons de Paris.

Version Végétalienne: Crème végétale et gnocchis sans oeufs.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Commenter cet article

marie 31/01/2014 22:17


Ce doit être trop bon l'alliance des deux !

lydie 31/01/2014 18:13


Un plat bien gourmand ! Bonne soirée

LadyMilonguera 31/01/2014 13:50


Ils me donnent faim tes gnocchis !

doudoute 31/01/2014 11:39


un bon plat d'hiver miiam