Gnocchis aux Champignons
Publié le 31 Janvier 2014
Une recette vraiment simple, mais très gourmande. Une belle façon d'accommoder une fois encore les champignons.
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 2/3 personnes:
* 400 g de gnocchis
* 250 g de champignons de Paris
* crème épaisse
* sel, poivre
1] Lavez et émincez les champignons. Faîtes-les cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils rendent toute leur eau. Ajoutez la crème à votre convenance puis assaisonnez.
2] Faire cuire vos gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (moins de 5 minutes).
3] Égouttez-les et ajoutez-les aux champignons. Mélangez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire puis servir.
Notes: Vous pouvez utiliser aussi un mélange de champignons pour varier des champignons de Paris.
Version Végétalienne: Crème végétale et gnocchis sans oeufs.