Ravioles à la Roquette & Parmesan

Publié le 28 Janvier 2011

Ravioles-a-la-Roquette & ParmesanDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 2 à 3 paquets de ravioles (2 à 3x 4 plaques)
* 300 g de roquette
* 50 g de parmesan râpé
* crème liquide
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

1] Faites cuire les ravioles à peine 1 minute dans un grand volume d'eau bouillante. (ou de bouillon de légumes). Égouttez. Réservez dans une grande casserole sur feu doux.

2] Rincez la roquette. Ajoutez-la au ravioles. Saupoudrez de parmesan et ajoutez un filet de crème. Rectifiez l'assaisonnement. Mélangez.

 

3] Décorez éventuellement avec quelques copeaux de parmesan. Servir immédiatement.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

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C
<br /> <br /> j'aime beaucoup la roquette dans les plats<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> j'adore les ravioles ta recette me tente bien !!!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Le printemps pointe son nez avec ces jolies feuilles vertes dans la sauce toute douce et onctueuse des pâtes.<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> Recette qui plairait à coup sûr aux miens, moi les pâtes j'aime bien mais pas autant que toi c'est sûr. Donc tu as mis une barrette d'extension de mémoire, c'est super de se débrouiller comme tu<br /> le fais; faudrait que je prenne exemple. Un jour peut-être. La farine d'épeautre je la prends au biocop, ma minoterie vends d'autres variétées mais pas celle là. Dans un autre style, je préfère<br /> la farine de mais ou au blé complet. Fais de beaux rêves "princesseauxpiedsnus"<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Je t'avouerais que je ne suis pas trop salade de roquette mais mélangée comem ça je voudrais bien voir ce que cela donne ^^<br /> <br /> <br /> *<br /> <br /> <br /> **<br /> <br /> <br /> *** Bon dimanche et à bientot !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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