Publié le 4 Octobre 2011

Une très bonne association. On peut remplacer, pour une autre version, les feuilles de brick par de la pâte feuilletée. Pour ceux qui ont peur des fromages fort. Le Maroilles sent peut-être très fort, mais je trouve son goût vraiment doux. Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 3 Octobre 2011

Cela fait longtemps que j'avais envie d'un tiramisu aux spéculoos, pour rester plus encore dans le côté "nord" j'ai remplacé le café par de la chicorée. Je n'ai pas mis d'alcool, mais on peut facilement en ajouter (choisissez un alcool du nord pour rester...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 1 Octobre 2011

Une focaccia très parfumée. Évitez cependant d'avoir la main trop lourde sur le romarin, car ce dernier risquerait de masquer le goût du parmesan. Difficulté: Facile Préparation: 15/30 mn Cuisson: 25 mn Repos: 90 mn Temps total: 130/145 mn Pour 4 personnes:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 1 Octobre 2011

Normalement les flammekueches (tarte flambée) sont faîtes à partir de pâte à pain finement abaissée. Mais généralement cette dernière à tendance à gonfler, donc la pâte devient trop épaisse. Cette pâte là reste fine et légèrement cassante, tout bonnement...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtes à ...

Repost0