Bâtonnets de Feta Panés

Publié le 31 Octobre 2011

Des petits bâtonnets très gourmand ! Le fondant de la feta avec le croustillant de la panure..
A servir rapidement car ils refroidissent hélas très vites !

Bâtonnets de Feta PanésDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de feta
* chapelure
* farine
* 2 oeufs
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

1] Détaillez la feta en bâtonnets (12).

2] Cassez les oeufs dans une assiette creuse, battez-les légèrement. Assaisonnez. Disposez dans deux autres assiettes la farine et la chapelure.

3] Roulez les bâtonnets de feta dans la farine, puis trempez-les rapidement dans les oeufs et enfin enrobez-les de chapelure.

4] Faîtes-les cuire dans un fond d'huile sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servir chaud avec des quartiers de citron (et ici une salade de concombre façon tzatziki).

 

Bâtonnets de Feta Panés 2

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Commenter cet article

coriandre-et-cie 07/11/2011 20:45



un régal ...


je 'ai mis dans mes favoris


bonne soirée à toi



Véb 06/11/2011 23:27



Je ne sais pas ce qu'il a OB ça fait 5 bonnes minutes que je veux laisser un com et il ne veut pas me le prendre.


Sinon tes bâtonnets me vont j'aime beaucoup le côté salé de la féta.


Pour la pâte d'amandes ça revient un peu plus cher à la fabriquer à auchan c'est vendu à 2 € et moi il ya deux ans la poudre d'amande je la payée 7 € le kg maintenant c'est 10 €. Mais je
comprends, des fois il ya des promos et les 250 g sont vendus à 1 € et là pour sûr ya pas photo.



lenaïg MEVEL 05/11/2011 11:00



Mmh, ça m'a l'air exquis! Avec le Halloumi, même pas beoisn de panure, le contour devioent croustillant quand on le poêle! un vrai délice...



jennifer 02/11/2011 15:38



J'aime beaucoup cette idée


Bonne fin de journée



AurélieW 01/11/2011 22:11



je salive devant tes bâtonnets, j'adore :)