Bâtonnets de Feta Panés
Publié le 31 Octobre 2011
Des petits bâtonnets très gourmand ! Le fondant de la feta avec le croustillant de la panure..
A servir rapidement car ils refroidissent hélas très vites !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de feta
* chapelure
* farine
* 2 oeufs
* sel, poivre
1] Détaillez la feta en bâtonnets (12).
2] Cassez les oeufs dans une assiette creuse, battez-les légèrement. Assaisonnez. Disposez dans deux autres assiettes la farine et la chapelure.
3] Roulez les bâtonnets de feta dans la farine, puis trempez-les rapidement dans les oeufs et enfin enrobez-les de chapelure.
4] Faîtes-les cuire dans un fond d'huile sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servir chaud avec des quartiers de citron (et ici une salade de concombre façon tzatziki).