Publié le 20 Novembre 2012

Je voulais varier et cuisiner les quenelles autrement, pour une fois elles ne sont pas en sauce, et nous avons beaucoup aimé sous cette forme poêlée ! Difficulté: Très facile Préparation: 5 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 2 personnes:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 17 Novembre 2012

Une tarte aux accents d'automne, de saison. Une couche fondante aux marrons recouverte d'un crumble croustillant, délicieux ! J'ai fais cette recette à base de purée de marrons non sucré à laquelle j'ai ajouté du sucre, pour plus de simplicité, acheté...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 14 Novembre 2012

C'est des nuggets que j'ai vu chez une Quiche en Cuisine, ils sont absolument parfaits, la texture, le goût.. Nous avons beaucoup aimé ! Je les trouve moins réussis physiquement que les siens, chez elle, la ressemblance est parfaite ! En tout cas ils...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 11 Novembre 2012

A la base je pensais faire une compote pommes-chataignes, mais il me restait une part d'une énorme butternut (dont le reste était partit en soupe et en lasagne), et je me suis dis pourquoi pas ? Un thème d'automne, d'halloween (après l'heure), une compote...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 9 Novembre 2012

Une recette que j'ai vu chez beau à la louche. Je l'avais fais une première fois, mais les quenelles étaient assez "moches". Je l'ai donc refaite de nouveau (bien des semaines/mois plus tard) et elles me semblaient plus réussies (bien que cela ne ressemble...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost0