Publié le 15 Décembre 2014

Une glace vraiment très gourmande et relativement facile à faire, surtout si on dispose d'une sorbetière (ce n'est pas mon cas). En tout cas, on savoure, et on apprécie de savoir ce qu'il y a dedans ;) Je m'en suis servie pour réaliser mon tiramisu glacé. . Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Glaces - Sorbets & Mousses

Repost0

Publié le 13 Décembre 2014

Sur le même principe que les feuilletés salés de Noël, voici la version sucrée. Il vous faut juste une pâte feuilletée, des emportes pièces (ici étoiles, étoiles filantes), et des sucres/graines/chocolat à saupoudrer (ici sucre doré et vermicelles au...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Biscuits & Sablés

Repost0

Publié le 10 Décembre 2014

Un grain tout simple et réconfortant. Rien de tel pour se réchauffer ! . Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10/20 mn Repos: 0 mn Temps total: 30/40 mn Pour 4 à 6 personnes: * 130 g de semoule fine de blé dur * 1 L de lait (demi écrémé) * 3...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 9 Décembre 2014

Des petites crèmes brûlées salées à déguster à l'apéritif. Je trouve que cela fait son "petit effet", et cela peut même se glisser dans un menu de noël ;) On peut le faire avec plein d'autres fromages, comme du bleu par exemple ! Pour la version au faux...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 5 Décembre 2014

. Voilà des petits feuilletés tout simples et très faciles à faire ! Il vous faut juste une pâte feuilletée, des emportes pièces (ici étoiles), et des graines/herbes/fromage à saupoudrer (ici sésame, pavot, lin, aneth et parmesan). Vous découpez la pâte...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0