Salade d'Endives aux Noix & Comté, Vinaigrette au Miel

Publié le 19 Février 2015

Je cuisine assez peu les endives. Je les mange rarement chaudes car je n'aime pas leur amertume, mais crues en entrée j'aime beaucoup. Je fais donc souvent ce genre de petites salades ;)

Salade d'Endives aux Noix & Comté, Vinaigrette au Miel

.

Difficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 10 mn

Pour 4 personnes:
* 2 belles endives
* 60 g de comté (ou autres fromages)
* 40 g de cerneaux de noix
* 1 cuillère à soupe de miel liquide
* 2 cuillères à soupe d'huile
* sel, poivre

 

1] Coupez le fromage en dés. Enlevez les premières feuilles des endives et leur coeur, puis hachez-les.

2] Dans un saladier, mélangez les endives, les noix et le fromage. A part, battre l’huile avec le miel, assaisonnez, puis versez en filet sur la salade.

3] Mélangez et servir sur l'instant.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très sympa, frais et savoureux !<br /> Bisous, bonne soirée.
Répondre
B
Jolie salade de saison!
Répondre
D
<br /> <br /> Une délicieuse salade pleine de fraîcheur, merci!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Hmmm cette petite salade estival me donne envie! je rajouterais du roquefort aussi et des poires!! hmmmmm<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Une salade aux couleurs hivernales !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre