Salade d'Endives aux Noix & Comté, Vinaigrette au Miel
Publié le 19 Février 2015
Je cuisine assez peu les endives. Je les mange rarement chaudes car je n'aime pas leur amertume, mais crues en entrée j'aime beaucoup. Je fais donc souvent ce genre de petites salades ;)
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 10 mn
Pour 4 personnes:
* 2 belles endives
* 60 g de comté (ou autres fromages)
* 40 g de cerneaux de noix
* 1 cuillère à soupe de miel liquide
* 2 cuillères à soupe d'huile
* sel, poivre
1] Coupez le fromage en dés. Enlevez les premières feuilles des endives et leur coeur, puis hachez-les.
2] Dans un saladier, mélangez les endives, les noix et le fromage. A part, battre l’huile avec le miel, assaisonnez, puis versez en filet sur la salade.
3] Mélangez et servir sur l'instant.