Tartare de Melon & Concombre
Publié le 27 Août 2012
Gut avait publié l'année dernière en octobre un tartare de melon au concombre. J'ai attendu la saison du melon pour faire cette recette. Mais j'ai oublié la feta, et même sans, c'était très bon et rafraichissant, une salade qui change !
Difficulté: Facile
Préparation: 25 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45/50 mn
Pour 4 personnes:
* 1 melon
* 1 concombre
* le jus d'un citron
* huile d'olive
* sel, poivre
1] Lavez le concombre et coupez-le en petits dés. Coupez le melon en deux, retirez les pépins et coupez la chair en petit dés.
2] Mélangez le tout dans un saladier. Assaisonnez. Arrossez de jus de citron et d'un mince filet d'huile. Servir frais.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.