Taboulé Vert aux Asperges, Concombre & Menthe
Publié le 30 Septembre 2013
Un taboulé tout vert que j'ai vu ici. J'ai beaucoup aimé !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 60 mn
Temps total: 38 mn
Pour 4 personnes:
* 200 g de semoule à couscous
* 1 petit concombre
* 1 botte de menthe
* 1 botte d’asperges vertes
* raisins secs (facultatif)
* le jus d'un citron vert
* huile d’olive
* sel, poivre
1] Faites gonfler la semoule dans le même volume d’eau bouillante pendant 5 minutes. Aérez à la fourchette puis ajoutez un filet d’huile et le jus de citron. Mélangez bien et laissez refroidir.
2] Coupez les asperges en tronçons. Faites-les revenir à la poêle dans un fond d'huile 5 minutes. Hachez la menthe. Lavez et coupez le concombre en dés.
3] Mélangez ensemble la semoule, les asperges, une poignée de raisins secs, la menthe et le concombre. Assaisonnez. Placez au réfrégirateur au moins 1 heure.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.