Taboulé Vert aux Asperges, Concombre & Menthe

Publié le 30 Septembre 2013

Un taboulé tout vert que j'ai vu ici. J'ai beaucoup aimé !

Taboule-Vert-aux-Asperges--Concombre---Menthe.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 60 mn
Temps total: 38 mn

Pour 4 personnes:
* 200 g de semoule à couscous
* 1 petit concombre
* 1 botte de menthe
* 1 botte d’asperges vertes

* raisins secs (facultatif)

* le jus d'un citron vert
* huile d’olive
* sel, poivre

 

 

 

1] Faites gonfler la semoule dans le même volume d’eau bouillante pendant 5 minutes. Aérez à la fourchette puis ajoutez un filet d’huile et le jus de citron. Mélangez bien et laissez refroidir.

2] Coupez les asperges en tronçons. Faites-les revenir à la poêle dans un fond d'huile 5 minutes. Hachez la menthe. Lavez et coupez le concombre en dés.

3] Mélangez ensemble la semoule, les asperges, une poignée de raisins secs, la menthe et le concombre. Assaisonnez. Placez au réfrégirateur au moins 1 heure.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

Un beau taboulé original!
Répondre
A

tu sais me tenter
Répondre
N

Une assiette pleine de fraicheur qui m'inspire un voyage


J'aime beaucoup


Bises et bonne semaine
Répondre
D

il devait être délicieux !
Répondre