Carottes à la Cancoillotte
Publié le 1 Octobre 2013
J'ai a-do-ré mangé des carottes de cette façon, cela les rend tout de suite séduisantes et beaucoup plus gourmandes ;)
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn
Pour 4 personnes:
* 1 kg de carottes
* 1 oignon
* 1 petit pot de cancoillotte nature
* sel, poivre
1] Pelez et émincez l'oignon. Faîte-le revenir dans un peu d'huile. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les aux oignons.
2] Couvrir d'eau et laissez cuire à couvert 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites. A la fin de la cuisson laissez cuire à découvert pour faire caraméliser.
3] Ajoutez la cancoillotte et laissez-la fondre. Assaissonnez et mélangez. Servir chaud.