Bagels aux Crudités & Fromage Frais

Publié le 3 Octobre 2013

Des sandwichs rapides à faire et plutôt léger avec cette farandole de crudités colorées !

Bagels-aux-Crudites---Fromage-Frais.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 4 personnes:
* 4 pains à bagels
* 1 demi concombre
* 2 à 3 tomates
* quelques feuilles de salade
* fromage frais à tartiner
* herbes fraîches (facultatif)
* sel, poivre

 

 

 

 

1] ouvrir les pains à bagels en deux. Tartinez les deux faces intérieures de fromage frais. Assaisonnez. Lavez et coupez le concombre et les tomates en minces tranches.

2] Disposez les rondelles avec quelques feuilles de salade sur les pains. Parsemez éventuellement d'herbes fraîches hachées. Refermez les bagels et dégustez !

Version Végétalienne: Fromage frais vegan.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Commenter cet article

afaurore 03/10/2013 14:01


toujours sympa pour une pause repas

doudoute 03/10/2013 11:19


il devait être vraiment délicieux !

universal nutrition 03/10/2013 10:37


Humm!! avec un peu de jus de fruit


miam, miam!!