Bagels aux Crudités & Fromage Frais
Publié le 3 Octobre 2013
Des sandwichs rapides à faire et plutôt léger avec cette farandole de crudités colorées !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn
Pour 4 personnes:
* 4 pains à bagels
* 1 demi concombre
* 2 à 3 tomates
* quelques feuilles de salade
* fromage frais à tartiner
* herbes fraîches (facultatif)
* sel, poivre
1] ouvrir les pains à bagels en deux. Tartinez les deux faces intérieures de fromage frais. Assaisonnez. Lavez et coupez le concombre et les tomates en minces tranches.
2] Disposez les rondelles avec quelques feuilles de salade sur les pains. Parsemez éventuellement d'herbes fraîches hachées. Refermez les bagels et dégustez !
Version Végétalienne: Fromage frais vegan.