Salade tiède de Pâtes au Pesto, Roquette, Tomate & Feta
Publié le 22 Septembre 2016
Un titre un peu long, mais pour une salade vraiment très bonne ! A l'origine l'histoire commence avec un pot de pesto entamé dont je ne savais pas quoi faire, et d'une journée d'été où je n'avais pas envie de manger un repas chaud. J'ai donc préparé cette salade de pâtes tiède très gourmande, que j'ai, entre temps, fais à plusieurs reprises.
.
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn
* 3 tomates
1] Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Dès qu'elles sont cuites, laissez-les égoutter dans une passoire.
2] Pendant ce temps, coupez les tomates en dés. Lavez et essorez la roquette. Coupez la feta en petits dés.
3] Dans un saladier, mélangez les pâtes avec le pesto. Puis ajoutez les autres ingrédients. Servir aussitôt.