Publié le 25 Septembre 2013

Après avoir testé les galettes d'aubergine d'une quiche en cuisine, je teste ces boulettes absolument gourmandes avec un coeur de mozzarella. Dé-li-cieux ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 40 mn Pour ~ 20 boulettes:...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

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Publié le 24 Septembre 2013

Le tarator est une soupe froide/salade liquide qui est consommée en Bulgarie, en Macédoine et en Albanie. J'ai découvert cette recette sur le blog de Sophie qui parlait de son voyage en Bulgarie. C'est très frais et parfaitement adapté aux chaleurs actuelles...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

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Publié le 23 Septembre 2013

Le s'more est un dessert populaire aux États-Unis, traditionnellement mangé près d'un feu de camp. Le mot s'more vient de l'anglais « some more » parce qu'il est impossible de n'en manger qu'un. Des petites gourmandises que je voulais tester depuis longtemps...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Biscuits & Sablés

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Publié le 22 Septembre 2013

Il me restait du pain dur, et ne jettant jamais rien, je voulais le "recycler". J'ai repensé à la panzanella que j'avais faîte ici. J'ai juste remplacé les tomates/oignons par un concombre. Très frais ! Difficulté: Facile Préparation: 30 mn Cuisson: 0...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

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Publié le 21 Septembre 2013

Un tartare tout simple, assez doux (grace au passage de l'oignon dans l'eau glacée) et qui convient très bien comme mise en bouche ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 0 mn Repos: 90 (ou +) mn Temps total: 110 (ou +) mn Pour 6 petites verrines:...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

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