S'Mores

Publié le 23 Septembre 2013

Le s'more est un dessert populaire aux États-Unis, traditionnellement mangé près d'un feu de camp. Le mot s'more vient de l'anglais « some more » parce qu'il est impossible de n'en manger qu'un.
Des petites gourmandises que je voulais tester depuis longtemps ! Je n'ai par contre pas fais la version originale, je n'avais pas de biscuits Graham, donc ce sont des petits beurres.

S-More.pngDifficulté: Très facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 1/5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 6/10 mn

Pour 8 s'mores:   
* 16 biscuits Graham (à défaut autres biscuits)
* 8 minces carrés de chocolat (noir)
* 8 chamallows*

* on en trouve sans gélatine sur internet.

 

 

 

 

 

 

Version plus ou moins traditionnelle:
Préparez le grill ou le barbecue. Disposez 8 biscuits sur un plateau, déposez un carré de chocolat sur chacun d'eux. Enfilez les guimauves sur une pique et les faites fondre au-dessus du grill ou du barbecue (3 à 4 minutes). Déposez ensuite les guimauves sur chaque biscuit, fermez avec un second biscuit et appuyez légèrement pour faire fondre le chocolat.

Version micro-ondes:
Disposez 8 biscuits sur une assiette, déposez un carré de chocolat et une guimauve sur chacun d'eux. Faîtes fondre le tout 30 à 40 secondes au micro ondes. Fermez ensuite avec un second biscuit et appuyez légèrement pour faire fondre le chocolat.

 

S-More-2.png

 

Version Végétalienne: biscuits vegan.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Biscuits & Sablés

Commenter cet article

afaurore 23/09/2013 21:16


hummmmm je croquerai bien dedans

Betty 23/09/2013 16:03


Mon homme est passé derrière l'écran et a poussé un "ahhh" de plaisir!