Publié le 15 Septembre 2013

Un clafoutis salé simple mais gourmand. Avec le recul je pense que l'on peut ajouter quelques herbes hachées pour la couleur (persil, ciboulette..) Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour 4 personnes: *...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 14 Septembre 2013

Des petits pains que j'ai vu ici et que j'ai légèrement modifié. Simple mais gourmand, à refaire ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 10 mn Repos: 30/60 mn Temps total: 65/95 mn Pour 4 pains: Pâte: * 250 g de farine * 18 cl d'eau tiède * 1...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 13 Septembre 2013

Une pizza qui change un peu, toute simple, légère et acidulée. Cela change de la classique pizza 3 fromages ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 40 mn Pour 2 pizzas: * 2 pâtes à pizza * 200 g de chèvre frais...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 12 Septembre 2013

J'ai trouvé cette délicieuse recette ici. J'ai pris ma recette de pâte sablée. C'était très gourmand mais j'ai trouvé que la meringue était trop épaisse, je conseille de ne mettre que 3 blancs (tout en diminuant un peu le sucre). Ne sucrez d'ailleurs...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 11 Septembre 2013

Une autre façon de cuisiner les gnocchis, presque aussi gourmande que la version tariflette ! Ce n'est pas la vrai recette d'une carbonara (car d'ordinaire à base d'oeuf comme expliqué ici), mais elle reste délicieuse. Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0