Pizza Blanche au Chèvre Frais, Menthe, Citron & Figue
Publié le 13 Septembre 2013
Une pizza qui change un peu, toute simple, légère et acidulée.
Cela change de la classique pizza 3 fromages !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn
Pour 2 pizzas:
* 2 pâtes à pizza
* 200 g de chèvre frais
* 1 citron bio
* 2 à 4 figues
* quelques feuilles de menthe
* sel, poivre
1] Abaissez les pâtes à pizza sur une plaque ou un moule à pizza sulfurisé ou beurré et fariné. Tartinez la surface de chèvre frais. Assaisonnez.
2] Coupez le citron et les figues en minces rondelles. Répartissez-les à la surface des pizzas. Lavez les feuilles de menthe, séchez-les et disposez-les sur le tout.
3] Enfournez pour 20 minutes environ à 180°C. Servir chaud avec une salade.