Tartines Grillées à la Ratatouille & Chèvre
Publié le 27 Septembre 2013
Une recette toute simple et rapide à préparer surtout s'il vous reste de la ratatouille ou si vous avez une conserve dans le placard.
J'ai fais deux versions. Une où le pain est tartiné de chèvre frais et recouvert de ratatouille. Et une autre où la ratatouille se trouve directement sur la pain, avec des rondelles de fromage de chèvre sur le dessus.
Les deux sont très gourmandes !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn
Pour 4 personnes:
* 8 tranches de pain
* ratatouille
* 1 bûche de chèvre (ou chèvre frais)
* sel, poivre
1] Faire toaster légèrement vos tranches de pain. Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
2] Répartir la ratatouille sur les tranches de pain. Ajoutez les rondelles de chèvre. Assaisonnez.
3] Enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°C. Le pain doit être légèrement croustillant et le fromage fondu. Servir avec une salade verte.