Publié le 21 Décembre 2009

Difficulté: Très Facile Préparation: 5 mn Cuisson: 7 mn Repos: 20 mn Temps total: 32 mn Pour 4 personnes: * 100 g de polenta * 40 cl d'eau * sel, poivre * beurre, crème fraîche * gruyère râpé (facultatif) 1] Faire bouillir dans une casserole l'eau légèrement...

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Publié dans #Féculents

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Publié le 20 Décembre 2009

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 48 mn Repos: 0 mn Temps total: 58 mn Pour 6/8 personnes: * 2 oignons * 250 g de cerneaux de noix * 25 g de chapelure * 2 cuillères à soupe de persil * 50 g de gruyère râpé * 1 cuillère à café de jus de citron...

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Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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Publié le 19 Décembre 2009

Difficulté: Facile Préparation: 5 mn Cuisson: 7 mn Repos: 0 mn Temps total: 12 mn Pour 4 personnes: * 8 feuilles de brick * 400 g d'emmental * chutney de figue (ou confiture) * paprika (facultatif) * beurre fondu 1] Badigeonnez de beurre fondu chaque...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

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Publié le 17 Décembre 2009

Difficulté: Moyen Préparation: 10 mn Cuisson: 60 mn Repos: 0 mn Temps total: 70 mn Pour environ 800 g de seitan: Pour le seitan: * 200 g de gluten * 300 g de liquide : [eau, sauce soja, huile, épices] Pour le bouillon: * 2 litres d'eau * 2 cuillères à...

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Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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Publié le 16 Décembre 2009

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 0 mn Repos: 15/60 mn Temps total: 25 mn Pour 4 personnes : * 1 concombre * 1 oignon * 2 gousses d'ail * 2 yaourts grec (ou 250 g de fromage blanc) * 20 feuilles de menthe + pour décorer * poivre, sel 1] Épluchez...

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Publié dans #Pâtés Végétaux & Tartinades

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