Publié le 25 Novembre 2009

Pour changer de la fondue à l'emmental ou au comté. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 2 gousses d’ail * 50 cl de vin blanc * 500 g de brie * 1 cuillère à café de fécule * 1 pincée de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost0

Publié le 24 Novembre 2009

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 8 grandes tranches de pain de mie * 8 tranches de fromage (cheddar, emmental..) * 4 gros champignons * 8 cuillères à soupe de sauce béchamel épaisse...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 23 Novembre 2009

Une sauce réservée aux grandes occasions. Difficulté: Facile Préparation: 5 mn Cuisson: 30+5 mn Repos: 0 mn Temps Total: 40 mn Pour 4 personnes: * 2 échalotes * 200 g de beurre + 20 g * 40 cl de champagne * sel, poivre 1] Dans une petite casserole, faire...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sauces & Chutneys

Repost0

Publié le 22 Novembre 2009

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 3x10 mn Repos: 60 mn Temps Total: 100 mn Pour ~ 15 grands blinis: * 250 g de farine * 10 g de levure de boulanger * 40 cl de lait * 2 œufs * 3 cuillères à soupe de crème épaisse * sel 1] Dans un saladier,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtes à ...

Repost0

Publié le 21 Novembre 2009

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 25 mn Pour 4 personnes: * 2 courgettes * 20 feuilles de basilic * 30 g de pignons de pin * 100 g de chèvre frais * un filet de crème liquide (ou lait) * sel, poivre 1] Lavez...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0