Publié le 14 Juin 2012

Voici une recette très rapide et simple, vraiment à la portée de tous: l'omelette. J'aime beaucoup le goût fumé alors je l'ai agrémenté de tofu fumé et d'un peu de persil pour éveiller tout ça. A la hauteur de mes espérances, simplement servie avec une...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 10 Juin 2012

Des petits cakes qui prouvent une fois de plus combien l'association spéculoos-pomme marche si bien ! Le sucre est facultatif, je n'en ai pas mis car je trouve que les spéculoos sucrent déjà bien l'ensemble. Mais si vous aimez les desserts plus sucrés.....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 9 Juin 2012

Une recette vraiment toute simple pour changer de support de la classique pizza. Plus de pâte mais une galette de sarrasin. Cela change, et c'est bon ! Évidemment vous pouvez varier la garniture au grée de vos envies, j'ai fais une version classique,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 7 Juin 2012

Une variante du pain perdu. J'ai beaucoup aimé, même si je garde une nette préférence pour la version briochée. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 430 mn Pour 10 tranches: * 10 tranches de pain d'épices rassises*...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 6 Juin 2012

Je continue de cuisiner le saumon végétal et ce fut une fois de plus une belle réussite, des ravioles bien gourmandes et originales. Dommage que l'on ne devine que seulement la couleur rosée sur la photo. Dans l'assiette c'était beaucoup plus visible...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0