Croquants aux 3 Poivrons & Mozzarella

Publié le 29 Juin 2011

J'avais vu chez Audrée ces croquants aux 3 poivrons, et l'idée de les associer à la mozzarella m'avait tout de suite plu. J'ai pris la base de la recette, mais j'ai un peu changé le tout.

Croquant-au-3-Poivrons---Mozzarella.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 15/25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35/45 mn

Pour 4 personnes:
* 8 feuilles de brick
* 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert)
* 1 boule de mozzarella (125 g)
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

1] Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Détaillez-les ensuite en dés. Faîtes cuire le tout une dizaine de minutes dans un peu d'huile. Assaisonnez et laissez refroidir.

2] Coupez la mozzarella en dés. Ajoutez-la aux poivrons et mélangez. Coupez les feuilles de brick en deux. Garnir les feuilles de brick avec la garniture et pliez-les dans la forme choisie (cigares, triangles..)

3] Badigeonnez-les ensuite de beurre fondu au pinceau. Faîtes-les cuire à la poêle sur les deux faces jusqu'à ce qu'elles soient dorées (5-10 minutes) ou au four à 200°C (10-15 minutes). Servir encore chaud avec une salade.

 

Croquant-au-3-Poivrons---Mozzarella-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> Merci merci^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Coucou ! Je me demandais si tu m'autorisais à piquer la photo pour une mise à l'honneur ? L'est jamais trop tard hi hi<br /> <br /> <br /> Bon mercredi ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Oui, pas de soucis <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> il faudra que j'essaie c'est assez simple pour moi lol !!!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Trop bon !! J'ai mangé mes premiers samosas aux poivrons il n'y a pas longtemps et j'ai adoré, alors avec la mozza, trop miam ^^ Bonne nuit :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je raffolle des bricks de toute sorte et les poivrons, je ne t'en parle même pas ...<br /> <br /> <br /> Ici, ce soir ce sera artichauds, j'adoooooooooooore<br /> <br /> <br /> Ici, le moral fait ce qu'il peut mais, il faudra bien qu'il reparte à la hausse de toute façon...<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Lypha<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre