Publié le 17 Juin 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 0 mn Temps total: 45/50 mn Pour 4 personnes: * 500 g de lentilles brunes cuites * 200 g de concassé de tomates * 1 cuillère à café de curcuma * 1 cuillère à café de cumin * 1 cuillère à café...

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Publié dans #Céréales & Légumes secs

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Publié le 16 Juin 2011

Le chapatis est un pain traditionnel indien. Il est élaboré sans levain. Les morceaux de chapati sont roulés en cornets de façon à être utilisés comme cuillère pour consommer la sauce du dhal. Les chapatis sont parfois préparés à partir d'un mélange de...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

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Publié le 15 Juin 2011

Une version plus fruitée du Pain aux Raisins. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 45 mn Repos: 120 mn Temps total: 185 mn Pour une vingtaine: La pâte: * 2 petits oeufs * 24 cl de lait * 60 g de sucre * 520 g de farine * 1 cuillère à café de...

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Publié dans #Pains & Viennoiseries

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Publié le 14 Juin 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 0 mn Repos: 720 mn Temps total: 740 mn Pour 4 personnes: * 2 blocs de tofu ferme (2x200g) * 4 à 6 gousses d'ail * basilic frais * huile * sel, poivre 1] Coupez chaque bloc de tofu en 4 ou 8 triangles. Pelez,...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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Publié le 13 Juin 2011

Voici un classique de la cuisine silicienne. Une ratatouille italienne que l'on déguste froide. Ceci est une variante de la recette originale, référez-vous aux notes en bas d'article pour la version plus classique. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn...

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Publié dans #Légumes

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