Tofu au Basilic & Ail

Publié le 14 Juin 2011

Tofu-au-Basilic---Ail.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 720 mn
Temps total: 740 mn

Pour 4 personnes:
* 2 blocs de tofu ferme (2x200g)
* 4 à 6 gousses d'ail
* basilic frais
* huile
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

1] Coupez chaque bloc de tofu en 4 ou 8 triangles. Pelez, dégermez et hachez les gousses d'ail.

2] Placez le tout dans un large plat creux. Assaisonnez. Ciselez généreusement de basilic l'ensemble. Ajoutez un fond d'huile sur l'ensemble et couvrir le tout d'un film plastique.

3] Laissez mariner 12 heures. Servir frais. (ici avec une caponata et du pain ciabatta)

 

Tofu-au-Basilic---Ail-2.png

 

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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Véb 22/06/2011 16:34



Pas goûté, donc peut rien dire ou si j'aime le basilic frais.



christèle 15/06/2011 16:28



jamais mangé de tofu


bon mercredi



souhila 15/06/2011 13:05



ça doit être bon !!


bisous ***



Eliane 15/06/2011 12:07



©    Hello earth, ah ce tofu que je ne connais pas



 


 Jour de Nœud lunaire - Ne pas jardiner 


(période  pendant laquelle  la lune coupe le plan de rotation


de la Terre autour du Soleil.



 


MV 15/06/2011 10:59



Ultra simple, ultra frais et super joli dans l'assiette. Bonne journée