Publié le 7 Juin 2011

J'ai vu ce pain chez Doria et je me suis dis qu'il serait idéal pour des bruschetta (Tomates Mozzarella). Il est très parfumé, mais j'ai trouvé le mien un peu trop salé, je conseille donc une simple pincée de sel. Difficulté: Facile Préparation: 25 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 6 Juin 2011

Difficulté: Facile Préparation: 30 mn Cuisson: 5 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 8 bruschetta: * 8 tranches de pain italien (ou de campagne) - ici Pain ciabatta aux olives * 8 tomates moyennes * 1 cuillère à soupe de persil frais haché * 1 cuillère...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 5 Juin 2011

J'ai vu l'idée de l'avocat au fromage chez Bon pour les Papilles et cela m'a tout de suite intriguée. J'ai revisitée l'idée sous forme mexicaine. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 4 personnes: * 2...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 3 Juin 2011

Je l'avoue, ce n'est pas du tout un plat d'été, mais pour les jours de mauvais temps, où il fait gris et froid, c'est toujours agréable.. ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 55 mn Repos: 0 mn Temps total: 75 mn Pour 6 personnes: * 400 g de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 2 Juin 2011

Voila de délicieux petits chaussons découverts sur le blog: le hamburger et le croissant . Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 65/80 mn Repos: 0 mn Temps total: 90/105 mn Pour 30 à 40 petits chaussons (selon leur taille): * 10 cl d'eau * 10...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0