Publié le 12 Juin 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 180 mn Temps total: 230 mn Pour 4/6 personnes: * 80 g de farine * 50 g de sucre + pour la rhubarbe * 2 oeufs * 10 cl de lait * 1 sachet de sucre vanillé * 500 g de rhubarbe 1] Lavez, épluchez...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 11 Juin 2011

Voila une recette marocaine qui tient entre la soupe épaisse et la purée. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn (+ 12 à 24 heures) Temps total: 50 mn (+ 12 à 24 heures) Pour 4/6 personnes: * 300 g de fèves sèches * 4 à 6 gousses...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0

Publié le 10 Juin 2011

Ce chinois est en fait une variante d'une pizza margherita. Ou comment manger une pizza sous une autre forme. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 60 mn Temps total: 105/110 mn Pour 4/6 personnes: * 1 grosse pâte à pizza (l'équivalent...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

J'ai vu l'idée de tailler le tofu en lamelles ici. Une autre façon de manger le tofu.. que je préfère ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15 mn Repos: 30/60 mn Temps total: 65/95 mn Pour 2 personnes: * 200 g de tofu ferme * 3 cuillères à...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 8 Juin 2011

J'ai vu cette (idée) recette ici. J'ai beaucoup aimé l'idée du coeur surprise (et coulant). J'ai ajouté les blancs d'oeufs à la préparation pour avoir une purée plus mousseuse. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 0 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0