Publié le 24 Juin 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour ~ 10 roulés: * 1 grosse aubergine * 1 boule de mozzarella (125 g) * huile d'olive 1] Lavez l'aubergine. Coupez les deux extrémités. Coupez-la ensuite en fines tranches...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 22 Juin 2011

A la base je voulais faire des palmiers, mais la tête ailleurs j'ai continuer de rouler ma pâte sur elle même (au lieu de rouler des deux bords à la fois). Et impossible de dé-rouler évidemment. Je les ai finalement coupé de biais pour varier des roulés...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 21 Juin 2011

Une autre salade Américaine des plus classiques/connues. Après la salade Coleslaw, voici la salade Waldorf. Et comme très souvent, dans ce genre de cas, noyée sous la mayonnaise.. Même moi qui n'aime pas particulièrement le céleri, j'ai apprécié ! Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 20 Juin 2011

J'ai vu cette recette chez Mathildeencuisine. J'ai suivie "moyennement" la recette car je n'avais pas tout les ingrédients. Pour la pâte, j'ai fais au feeling en mélange une dose de farine (environ 250 g) avec du lait (végétal) pour former une pâte. Même...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 18 Juin 2011

Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 25 mn Pour 4 personnes: * 4 avocats mûrs * 2 citrons verts * 1 à 2 piments (rouges ou verts) * 1 petit oignon (facultatif) * 2 cuillères à soupe d'huile * sel, poivre 1] Coupez...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0