Roulés Feuilletés au Fromage Ail & Fines Herbes

Publié le 22 Juin 2011

A la base je voulais faire des palmiers, mais la tête ailleurs j'ai continuer de rouler ma pâte sur elle même (au lieu de rouler des deux bords à la fois). Et impossible de dé-rouler évidemment. Je les ai finalement coupé de biais pour varier des roulés classiques. Ils sont aussi bons en roulés qu'en palmiers !

Roules-Feuilletes-au-Fromage-Ail---Fines-Herbes.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30/35 mn

Pour 15 à 20 feuilletés:
* 1 petite pâte feuilletée
* 100 g de fromages ail & fines herbes

1] Abaissez la pâte feuilletée en rectangle (si elle est faîte maison). Tartinez, de façon homogène, la pâte avec le fromage ail & fines herbes.

2] Roulez la pâte sur elle-même. A l'aide d'un couteau aiguisé, coupez des rondelles (éventuellement de biais) d'environ 1,5 cm. Déposez-les au fur et à mesure sur la tranche sur une plaque sulfurisée.

3] Enfournez 10 à 15 minutes à 200°C. Dès qu'ils sont bien dorés, décollez-les. Servir aussitôt (bien meilleur tiède que froid).

Version Végétalienne: Pâte feuilletée et fromage ail & fine herbes végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

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M-a-i-w-e-n-n 24/06/2011 20:17



Une version bien sympathique ! bonne soirée !



juliette 24/06/2011 19:20



trop fort...pour l'apéro c'est génial, extra en pique nique!! et d'une simplicité !! merci de la recette et de l'idée!



Eliane 24/06/2011 10:42



Hello Earth 




 


  Je te souhaite une  Belle journée   ♥ 



oum mouncifrayan 24/06/2011 10:26



une belle recette!!!! merci du partage



¤¤^^ANTILLES^^¤¤ 24/06/2011 03:04



ça doit etre bon, kiss