Roulés d'Aubergines à la Mozzarella

Publié le 24 Juin 2011

Roules-d-Aubergines-a-la-Mozzarella.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour ~ 10 roulés:
* 1 grosse aubergine
* 1 boule de mozzarella (125 g)
* huile d'olive

 

 

 

 

 

 

 

 

1] Lavez l'aubergine. Coupez les deux extrémités. Coupez-la ensuite en fines tranches (dans le sens de la longueur). A l'aide d'un pinceau badigeonnez les lamelles d'huile d'olive.

2] Faîtes-les dorer sur les deux faces à feu moyen. Égouttez la mozzarella et coupez-la en cube. Placez chaque cube de mozzarella sur une bande d'aubergine. Roulez ensuite le tout et faire tenir à l'aide d'un cure-dent.

3] Placez les roulés d'aubergine dans une poêle sur feu doux/moyen. Laissez réchauffer le tout, jusqu'à ce que la mozzarella fonde.

4] Servir chaud en apéritif ou en entrée avec un coulis de tomate. Décorez éventuellement chaque roulé d'une feuille de basilic.

Notes: Vous pouvez éventuellement gratiner ces roulés en les saupoudrant de fromage râpé avant de les laisser fondre au four.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M


Voici une délicieuse recette très élégante!



Répondre
C


rapide et simple comme j'aime !!!!!!!!!!


bisous



Répondre
A


Recette facile à faire!


Merci pour l'idée  


Bon WE



Répondre
F


Hello,


 Très sympa, a faire absolument! Bisou et doux week-end à toi.



Répondre
D


Bonsoir,


Merci pour cette bonne recette.
Enfin une journée sans pluie c’est plus agréable *+*+*






Répondre