Publié le 13 Mars 2014

Un riz pilaf tout simple mais très parfumé ! Je pense qu'un piment haché donnerait un coup de fouet à cette recette, mais c'est un avis de pimentophile ;) Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10/15 mn Repos: 0 mn Temps total: 25/30 mn Pour 4...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 12 Mars 2014

Une recette trouvée ici, bien pratique quand on a plus d'oeufs dans le frigo ! Par contre l'appelation "quiche" ne me convenait pas trop. Ce n'en a pas vraiment la texture. Cela ressemble plutôt à une galette épaisse moelleuse. C'était très bon en tout...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 10 Mars 2014

Encore une recette de gaufres salées ! Cette fois-ci pour accommoder du thon végétal. On a bien aimé, même si je pense que l'on peut ajouter plus de moutarde (elle était peu prononcée j'ai trouvé). Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 9 Mars 2014

Et voila, le concours est terminé ! Un grand merci à tout les participants. Et maitenant, le tirage au sort ! Le gagnant est... ... une gagnante ! Unefilleafrange, félicitations ! Je t'ai envoyé un email. Merci encore à tout ceux qui ont participés !...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Repost0

Publié le 9 Mars 2014

Une autre façon de manger le potiron. C'est d'ailleurs plus une idée qu'une recette ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10/15 mn Repos: 0 mn Temps total: 30/35 mn Pour 4 personnes: * 1 kg 5 de potiron * 150 g de bleu * cerneaux de noix *...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0