Riz Pilaf au Curry, Pois Chiches & Raisins Secs
Publié le 13 Mars 2014
Un riz pilaf tout simple mais très parfumé ! Je pense qu'un piment haché donnerait un coup de fouet à cette recette, mais c'est un avis de pimentophile ;)
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de riz
* 2 oignons
* 1 poignée de raisins secs
* 200 g de pois chiches cuits
* 1 à 2 cuillère à soupe de curry
* 1 cuillère à café rase de cannelle
* bouillon de légumes
1] Pelez et émincez finement les oignons. Faîtes-les revenir à feu moyen dans un peu d'huile. Ajoutez le riz. Laissez-le nacrer en mélangeant régulièrement. Ajoutez ensuite les épices, les raisins secs et les pois chiches.
2] Ajoutez un litre de bouillon de légumes. Laissez mijoter à feu très doux, à couvert, 10 à 15 minutes. Servir chaud.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.