Potiron au Bleu & Noix

Publié le 9 Mars 2014

Une autre façon de manger le potiron. C'est d'ailleurs plus une idée qu'une recette !

Potiron-au-Bleu---Noix.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30/35 mn

Pour 4 personnes:
* 1 kg 5 de potiron
* 150 g de bleu
* cerneaux de noix
* poivre

1] Pelez et coupez le potiron en cubes. Faîtes-le cuire à l'eau ou à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre (10 à 15 minutes).

2] Répartissez-le encore chaud dans les assiettes et ajoutez des dés de bleus sur le tout. Parsemez de cerneaux de noix concassés. Poivrez. Servir chaud avec éventuellement un trait de crème.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Commenter cet article

lydie 09/03/2014 21:55


J'adore ce plat ! Bonne soirée

Mely 09/03/2014 14:46


Mais cette trilogie me semble extra ! Je retiens, ça me plaît déjà...


Bises, bon dimanche.