Tourte à la Ratatouille & Chèvre

Publié le 26 Mars 2014

Une tourte toute simple mais bien gourmande ! Elle appelle l'été ;)

Tourte-a-la-Ratatouille---Chevre.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn

Pour 4 personnes:
* 1 pâte brisée
* 1 pâte feuilletée
* 1 bûche de chèvre (200 g)
* 500 g de ratatouille (en conserve ou surgelée hors saison)

1] Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond. Recouvrir le fond de tarte avec la ratatouille. Coupez le chèvre en rondelles, répartissez-les sur le tout.

2] Recouvrir le tout avec la pâte feuilletée. Rabattez les bords sous la pâte brisée. Décorez éventuellement le dessus. Dorez à l'oeuf ou au lait. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade.

 

Tourte-a-la-Ratatouille---Chevre-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Commenter cet article

doudoute 26/03/2014 19:00


belle tourte miiam

jacre 26/03/2014 14:05


sympa cette tourte...