Tourte à la Ratatouille & Chèvre
Publié le 26 Mars 2014
Une tourte toute simple mais bien gourmande ! Elle appelle l'été ;)
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn
Pour 4 personnes:
* 1 pâte brisée
* 1 pâte feuilletée
* 1 bûche de chèvre (200 g)
* 500 g de ratatouille (en conserve ou surgelée hors saison)
1] Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond. Recouvrir le fond de tarte avec la ratatouille. Coupez le chèvre en rondelles, répartissez-les sur le tout.
2] Recouvrir le tout avec la pâte feuilletée. Rabattez les bords sous la pâte brisée. Décorez éventuellement le dessus. Dorez à l'oeuf ou au lait. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade.