Publié le 14 Janvier 2012

L'association orange chocolat est toujours une réussite, et je crois qu'elle atteint un seuil proche de la perfection dans une simple orangette. Un juste équilibre entre les deux saveurs.. J'aime beaucoup cette gourmandise chocolatée, tout comme ma Maman,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

Repost0

Publié le 12 Janvier 2012

Je fais régulièrement des recettes à base de fromage à pâte persillé et de pain d'épices (d'ailleurs, après réflexion, je trouve que cette recette ressemble à celle-ci). J'aime beaucoup en association sucrée salée, mais à juste dose. Un peu plus et j'aurais...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 11 Janvier 2012

Voila notre entrée du réveillon. Nous avons appréciés, bien que nous l'ayons trouvée trop sucrée. Effectivement, j'ai utilisé une pomme par personne ce qui faisait trop, cela rendait cette entrée trop proche d'un dessert. J'ai donc modifié les proportions...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 9 Janvier 2012

Voila encore une fois une idée recette. Des truffes salées au faux gras. On peut varier l'enrobage à l'infini ! Ici, pour le réveillon, les truffes étaient: au piment doux, chapelure de spéculoos, et cacao non sucré. Il vous suffit d'avoir: - Du faux...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 8 Janvier 2012

J'ai vu cette recette chez Ciorane, le peu d'ingrédients m'a conquise, et puis j'aime goûter à la cuisine du terroir. Cette recette ne contient pas de matières grasses (comme l'original), mais je pense que cela aurait été encore meilleur si les oignons...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0