Publié le 22 Janvier 2012

Je vous avais parlé il y a un certain temps - ici - de mon Homme qui s'était mis aux fourneaux. Il n'en était pas resté là, c'est juste moi qui n'est pas correctement pris la relève en pubiant ses recettes. Honte à moi, je vais tâcher de réparer mes erreurs...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0

Publié le 20 Janvier 2012

Ma soeur avait préparé une bûche au citron pour le réveillon, et m'avait donné l'envie d'en faire une moi-même. Même si c'est plutôt la période des galettes des rois, je poste la recette de ma bûche qui servira certainement plutôt pour noël prochain ;)...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 18 Janvier 2012

Une galette qui change de la version classique à la frangipane, bien que ne sortant pas des sentiers battus non plus ! (elle est plus économique aussi..) On parfume la compote selon ses goûts. J'ai hésité entre la cannelle et la vanille, et c'est la vanille...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 17 Janvier 2012

Ce velouté est vraiment original car on sent le goût du wasabi, mais sans le côté piquant. D'ailleurs j'aurais bien aimé que cela pique un peu ;) Les petits pois (ici surgelés) donnent une couleur bien verte à ce velouté, et pourtant ils sont sans colorant.....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0

Publié le 16 Janvier 2012

Un gratin de saison, bien parfumé et gourmand. Pour faire manger du potiron aux plus récalcitrants.. ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 0 mn Temps total: 45/50 mn Pour 4 personnes: * 1 kg de potiron * 200 g de crozets * 200...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0