Publié le 7 Janvier 2012

Je fais rarement de la publicité pour un site ou bien une marque, mais cette fois-ci leur cause me tient à coeur. Je ne peux que vous conseiller d'aller y faire un tour: Bonial Ils s'engagent à planter un arbre pour mon site, et grâce à eux je compense...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Repost0

Publié le 6 Janvier 2012

Une "recette" vraiment tout simple. Il s'agit juste de mettre un dés de faux gras dans un petit rouleau de feuille de brick. A l'origine je voulais faire des "bonbons", mais c'était plus long, j'ai donc fais au plus rapide et au plus simple. On peut ajouter...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 5 Janvier 2012

Des biscuits traditionnels alsaciens que j'ai fais pour les fêtes. Ces petites étoiles sont bien parfumées, à réserver aux amateurs de cannelle ! Difficulté: Facile Préparation: 35 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn (+ 2 nuits) Temps total: 35 mn (+ 2 nuits)...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Biscuits & Sablés

Repost0

Publié le 4 Janvier 2012

Voila le dessert du réveillon. J'avais prévu un peu trop large, les bûchettes convenaient plutôt pour deux personnes que pour une seule. Voici la recette retravaillée. Difficulté: Moyen Préparation: 40 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn (~ 14 heures) Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 3 Janvier 2012

Une "recette" toute bête, des légumes cuits dans un bouillon. Léger et diététique. Parfait après les excès des fêtes. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 45 mn Pour 4 personnes: * 2 petits oignons * 8 feuilles...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0