Publié le 15 Avril 2010

Pour voyager en Extrème-Orient, le temps d'un menu. [Le menu sera étoffé au fil du temps et les liens rajoutés] (Photo trouvée sur internet) Apéritifs: Chips aux 2 Sésames Entrées: Rouleaux de Printemps Tempura de Légumes Soupe Miso Soupe Asiatique [Ramen]...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Menus D'Ici et D'Ailleurs

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Publié le 14 Avril 2010

Menu tout en couleurs, facile et rapide à préparer, pour un repas légèrement épicé. [Le menu sera étoffé au fil du temps et les liens rajoutés] (Photo trouvée sur internet) Apéritifs: Guacamole Chips tortillas Molletes Onion Rings Quesadillas (Cheddar...

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Publié dans #Menus D'Ici et D'Ailleurs

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Publié le 13 Avril 2010

Une entrée fraîche et légère. largement inspirée de cet article ! Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 8 mn Repos: 180 (ou +) mn Temps total: 198 (ou +) mn Pour un roulé (6/8 pers): * 500 g de courgettes épluchées * 3 œufs * 120 g de farine...

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Publié dans #Entrées

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Publié le 12 Avril 2010

Difficulté: Facile Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Repos : 0 mn Temps total : 55 mn Pour 6 personnes: * 1 pâte sablée * 400 g de myrtilles (surgelées) * sucre glace * crème pâtissière: - 1/2 L de lait - 4 œufs - un sachet de sucre vanillé - 150 g...

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Publié dans #Desserts

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Publié le 11 Avril 2010

Le "Chili Con Carne" en version végétale, un délicieux "ragoût" épicé. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 38 mn Repos: 0 mn Temps total: 53 mn Pour 4 personnes: * 80 g de protéines de soja (petits morceaux) * 20 cl d'eau * 20 cl de bouillon...

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Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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