Publié le 21 Avril 2010

Une petite traversée des Alpes, pour un menu chaleureux. [Le menu sera étoffé au fil du temps et les liens rajoutés] (Photo trouvée sur internet) Apéritifs: Gressins - Grissini (à l'Huile d'Olive & Romarin) Crostini Arancini (aux Champignons) Roulés d'Aubergines...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Menus D'Ici et D'Ailleurs

Repost0

Publié le 20 Avril 2010

Un classique italien que j'apprécie beaucoup ! A l'origine à base de gélatine, voici ici une version à base d'agar agar tout aussi gourmande, si ce n'est plus ! Cette panna cotta est parfumée à la vanille et accompagnée d'un coulis de framboise. Je conseille...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 19 Avril 2010

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 4 mn Repos: 60 mn Temps total: 84 mn Pour 10 rouleaux: * un paquet de vermicelles de soja * 2 petites carottes * 1 demi concombre * 10 galettes de riz * 50 g de pousse de soja (ou graines germées) * 100 g...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 18 Avril 2010

Sachant que Osso Buco veut dire Os troué, je ne peux pas vraiment appeler ce plat Tofu Buco. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 30/40 mn Repos: 0 mn Temps total: 45/55 mn Pour 6 personnes: * 400 g de tofu (+ farine) * 2 carottes * 2 gros oignons...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 17 Avril 2010

Une variante du célèbre Tiramisu au café ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 0 mn Repos: 360/720 mn Temps total: 375/735 mn Pour 6/8 personnes: * 20 biscuits à la cuillère (ou plus) * Kir ou jus de fruits rouges * 3 œufs * 50/80 g de sucre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0