Anglais   Allemand   Italien   Espagnol-copie-1  blogger

rss  facebook 

 

Hellocton Vert Final

Recherche

Archives

bonial – prospectus et catalogues en ligne pour moins de papier

label bio et equitable

 

Label Végétarien

 

Logo-bio

Mercredi 21 avril 2010 3 21 /04 /Avr /2010 16:36

Une petite traversée des Alpes, pour un menu chaleureux.

[Le menu sera étoffé au fil du temps et les liens rajoutés]

 

Menu-Italien-Vegetarien.jpg

(Photo trouvée sur internet)

 

Apéritifs:

Gressins - Grissini (à l'Huile d'Olive & Romarin)

Crostini

Arancini (aux Champignons)

Roulés d'Aubergines à la Mozzarella


Entrées:

Minestrone

Bruschetta (Tomates-Mozzarella)

Artichaut à la Romaine

Salade de pâtes à l'Italienne

Salade de Pâtes aux Artichauts, Roquette & Mozzarella

Salade Italienne

Salade Italienne Mozzarella, Tomate, Roquette & Gnocchi

Salade Piémontaise

Arancini (aux Champignons)

Roulés d'Aubergines à la Mozzarella

Panzanella - Salade de Pain Italienne

Panzanella au Concombre

Mozzarella Farcie au Tartare de Tomate & Basilic

Tartare de Tomates à la Mozzarella

Tartine de Pain Ciabatta à la Mozzarella & Ail

Focaccia au Romarin & Parmesan

Caprese Mozzarella - Orange

Salade Caprese

Salade de Pâtes, Tomates, Mozzarella & Basilic


Plats:

Calzone (Tomate & Mozzarella)

Lasagnes (chèvre & tomate ; Épinards & Chèvre ; Ratatouille ; Aubergines & Mozzarella)

Osso Bucco

Pizza (Reine ; Margherita ; 3 Fromages ; Tomate & Bleu ; Blanche à la Roquette, Pizza Verde)

Cannelloni (Épinards & Ricotta)

Tagliatelles à la Carbonara Végétarienne

Courgettes à la Carbonara [au Tofu Fumé]

Sandwich à l'Italienne

Soja Marengo

Frittata di Cipolle

Tofu au Basilic & Ail

Piadinas à la Roquette, Tomate & Copeaux de Parmesan

Pâtes à la Ricotta

Galettes de Quinoa à l'Italienne

Gratin de Chou-Fleur à la Ricotta & Ail

Clafoutis de Coeurs d'Artichauts au Gorgonzola

Boulettes d'Aubergine, Coeur de Mozzarella

Gratin de Courgettes au Basilic & Mozzarella

Croque-Monsieur à l'Italienne


Accompagnements:

Risotto (aux champignons ; aux oignons ; au poireau & chèvre frais ; à l'Ail ; à la Roquette ; aux Asperges ; aux Pommes ; au Vin & Oignons Rouges)

Gnocchi

Polenta

Spaghetti (Tomate, Raisins Secs & Menthe)

Caponata


Desserts:

Tiramisu (au café ; aux fruits rouges ; au Chocolat ; au Citron ; à la rhubarbe)

Panna Cotta (au coulis de Framboises; Zestes d'Orange & Chocolat Chaud; Au Pain d'Épices & Compotée d'abricots ;  Panna Cotta Coeur au Lait d'Amande & Vanille )

Semifreddo (aux amaretti)

Affogato (Classique)

Sabayon (à la banane)

Panettone

Pandoro


Mignardises:

Amaretti


Boissons:



Pains:

  Pain Ciabatta

Pain Ciabatta aux Olives Noires

Piadinas

Par Heart Of Wild - Publié dans : Menus D'Ici et D'Ailleurs
Donnez votre avis ! - Voir les 4 avis
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés