Publié le 10 Avril 2010

Voici des feuilletés tout simple pour l'apéritif ! Ils sont rapides et faciles à faire et parfait si vous êtes comme moi amateur/amatrice de sucré-salé. . Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total : 45 mn Pour ~6 personnes:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 8 Avril 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 10x2 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour une vingtaine de gâteaux: * 90 g de purée de Noisette * 1 œuf * 5 cl de lait * 60 g de sucre * 120 g de Farine * 1 cuillère à café de levure chimique * 50 g de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Biscuits & Sablés

Repost0

Publié le 7 Avril 2010

Difficulté: Facile Préparation: 40 mn Cuisson: 0 mn Repos: 60 mn Temps total: 100 mn Pour un pot à confiture: * 300 g de noisettes (émondées) 1] Versez vos noisettes dans votre mixeur. Mixez à puissance maximale pendant environ 10 minutes. Raclez régulièrement...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtes à Tartiner - Confitures..

Repost0

Publié le 6 Avril 2010

Une autre version de kebab, légèrement plus "conventionnelle" que celle-ci. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 4 personnes: * 4 pains pita/à kebab * 2 tomates * 1 petit oignon * 80 g de protéines de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 5 Avril 2010

Difficulté: Facile Préparation: 5 mn Cuisson: 18 mn Repos: 0 mn Temps total: 23 mn Pour 6 personnes: * 400 g de riz pour risotto * 1 L de bouillon de légumes * 25 cl de vin blanc * 4 poireaux * 1 oignon * 2 cuillères à soupe de crème épaisse * 200 g de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0