Feuilletés au Chèvre, Miel & Basilic

Publié le 10 Avril 2010

Voici des feuilletés tout simple pour l'apéritif ! Ils sont rapides et faciles à faire et parfait si vous êtes comme moi amateur/amatrice de sucré-salé.

Feuilletés au Chèvre, Miel & Basilic

.

Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn

Pour ~6 personnes:
* 1 pâte feuilletée
* 1 bûche de chèvre
* miel
* basilic haché (ici surgelé)
* poivre
Feuilletés au Chèvre, Miel & Basilic

1] Abaissez la pâte. A l'aide d'un emporte pièce rond (ou d'un verre et d'un couteau) découpez la pâte en petits cercles.

2] Sur chacun d'eux, ajoutez une pointe de miel (faîtes-le réchauffer pour le rendre plus liquide) et une rondelle de chèvre. Éventuellement dorez à l’œuf, au lait ou à l'huile. Puis poivrez et saupoudrez de basilic haché. Enfournez pour une dizaine de minutes à 180°C. Servir tiède.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Commenter cet article

Clairadaire 25/11/2014 19:56

Remplacer le piment par quelques graines de cumin ... c'est exellent !!!!

Calou 27/06/2010 15:36



J'adore les mélanges chèvre-miel .... Miam miam !!!