Feuilletés au Chèvre, Miel & Basilic

Publié le 10 Avril 2010

Feuilletés au Chèvre, Miel et BasilicDifficulté: Facile

   

Préparation: 10 mn

Cuisson: 15 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 25 mn

   

Pour 6 personnes:

* 1 pâte feuilletée

* 1 bûche de chèvre

* miel

* basilic (frais si possible)

* Piment doux (facultatif)

 


1] Abaissez la pâte sur une plaque sulfurisée. Découpez de grand carré.

 

2] Sur chacun d'eux, ajoutez une pointe de miel (faîtes-le réchauffer pour le rendre plus liquide), déposez dessus une feuille de basilic puis rajoutez une rondelle de chèvre. Saupoudrez de piment.

 

3] Enfournez pour 15 minutes à 180/200°C. (Surveillez !)

 

4] Servir chaud avec une salade verte.

 

Feuilletés au chèvre Miel et Basilic

 

Notes: Cette entrée peut faire office d'un dîner léger pour 4 personnes.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Commenter cet article

Calou 27/06/2010



J'adore les mélanges chèvre-miel .... Miam miam !!!