Barres au Chocolat & Noix de Coco
Publié le 28 Avril 2010
Une barre au chocolat et à la noix de coco façon "Bounty".
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 360 mn
Temps total: 370 mn
Pour environ 20 barres:
* 400 g de lait concentré sucré
* 280 g de noix de coco râpée
* 250/300 g de chocolat au lait
1] Versez le lait concentré sucré dans un saladier. Rajoutez au fur et à mesure la noix de coco en mélangeant.
2] Répartir dans des moules "lingots" en silicone (ou bien faire des bâtonnets rectangulaires à la main).
3] Mettre au réfrigérateur au moins 6 heures. Puis quelques heures au congélateur (pour faciliter le démoulage)
4] Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes avec un peu d'eau). Démoulez les barres de coco.
5] Plongez les bâtons un par un dans le chocolat, sortez-les et laissez-les figer sur du papier sulfurisé.
6] Vous pouvez déguster !
Notes: Vous pouvez aussi les enrober de chocolat noir.
Version Végétalienne: Remplacez le lait concentré par du lait de coco sucré (onctueux). Il existe des chocolats au lait à base de lait végétaux.