Publié le 18 Septembre 2011

En entrée ou en accompagnement, choisissez de gros champignons à farcir. En apéritif, de petits champignons partiront très vite ! N'hésitez pas à varier les fromages frais ! Difficulté: Très Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 15 Septembre 2011

A l'origine je voulais une mousse à la banane, mais sans l'ajout de blanc en neige, elle tient plus de la crème. Mais elle reste aérienne tout de même. La couche de chocolat est presque obligatoire, l'association banane - chocolat est toujours aussi gourmande...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 14 Septembre 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35/80 mn Repos: 0 mn Temps total: 55/100 mn Pour 4 personnes: * 500 g de pomme de terre * 500 g d'aubergines * 1 oignon * 2 gousses d'ail * 1 cuillère à café de cumin * 1 cuillère à café de gingembre * 1...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 13 Septembre 2011

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 35/40 mn Repos: 0 mn Temps total: 50/55 mn Pour 4 personnes: * 4 carrés de pâtes feuilletés * 2 blancs de poireaux * 2 cuillères à soupe de crème épaisse * ~ 200 g de camembert faît * Sel, poivre 1] Lavez...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 11 Septembre 2011

A décliner éventuellement sous forme d'omelette.. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 5 mn Repos: 0 mn Temps total: 15 mn Pour 4 personnes: * 8 oeufs * 200 g de chèvre frais * sel, poivre 1] Détendre le chèvre frais à la fourchette. Puis ajoutez...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0