Publié le 25 Septembre 2011

Un velouté que je ne peux savourer qu'à la fin de l'été, avec les dernières courgettes et les premiers frimas. On peut utiliser aussi en plein coeur de l'hiver de courgettes surgelées. Je pense que quelques miettes de fromage de chèvre parsemées sur la...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0

Publié le 24 Septembre 2011

J'ai vu cette recette ici. J'aime beaucoup les gâteaux salés, car ils permettent de varier les recettes, et l'on peut y glisser discretement n'importe quels légumes. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 30/40 mn Repos: 0 mn Temps total: 45/55...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Cakes & Gâteaux Salés

Repost0

Publié le 22 Septembre 2011

J'ai vu cette recette ici. Parfaite pour se rafraichir les journées très chaudes. Même si je n'ai pas l'occasion de voir souvent le soleil, une recette estivale est toujours agréable ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 0 mn Repos: 60 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0

Publié le 21 Septembre 2011

Je voulais utiliser mes verts de poireaux, après avoir réalisé cette recette. Et j'avais vu ici un joli tressage. Je me suis dis que ce serait une belle façon de les recycler autrement qu'en soupe ! Par contre, les verts de poireaux sont extrêmement dur...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 19 Septembre 2011

Absolument dé-li-cieux ! C'est la deuxième fois que je le prépare et nous aimons beaucoup. Le côté sucré des oignons avec le parfum du fromage de chèvre et le croquant des noix, c'est vraiment quelque chose que j'aime ! La première fois j'ai caramélisé...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Cakes & Gâteaux Salés

Repost0