Publié le 5 Novembre 2013

J'ai vu cette recette chez Cléa, je l'ai faîtes deux fois car j'ai beaucoup aimé cette association, mais aussi car la première fois la quantité de pâte ne me convenait pas. D'ailleurs la tarte a perdu son côté rustique, mais elle est gourmande tout de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 4 Novembre 2013

C'est une recette classique de ma région que je n'avais jamais mangé et pour cause, elle contient du jambon ! J'ai indiqué jambon végétal dans la recette, mais nous l'avons fais avec du tofu fumé coupé en lamelles, c'était délicieux. Je ne sais pas si...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 3 Novembre 2013

Voila un fondant sans beurre qui cache bien son jeu, le potimarron est indétectable au goût, légèrement dans la texture, ce qui donne un résultat fondant et très gourmand. La prochaine fois je le cuirais sous forme individuel, c'est plus rapide, plus...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 2 Novembre 2013

Une version trois fromages toute blanche. Je n'avais pas envie de préparer une sauce tomate, alors je l'ai décliné à la crème. Très gourmande ;) On peut bien sur varier les fromages selon nos goûts et ce que l'on a dans le frigo ! Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 1 Novembre 2013

Un risotto que j'ai vu ici, j'ai gardé l'idée mais j'ai repris ma recette classique de risotto. Une association originale, mais que nous avons beaucoup apprécié ! Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 28 mn Repos: 2 mn Temps total: 40 mn Pour...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0