Publié le 10 Novembre 2013

On voit un peu partout ces petits pains sur les blogs, j'ai voulu en faire une version, celle-ci est toute simple, mais on peut customiser à volonté: dés de tofu fumé, oignons caramélisés.. Je n'ai pas fais mes pains moi-même par contre ! Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 9 Novembre 2013

Il me restait des oeufs de caille (d'une précédente raclette) et je me suis rappelée d'une recette tirée d'un livre de recettes sur halloween quand j'étais enfant. A la base c'était avec des oeufs de poule et des tomates classiques. L'idée reste la même....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 8 Novembre 2013

C'est une recette de mon beau-frère, j'ai juste allégé un peu sa version: mélange de crème et de lait plutôt qu'entièremment à la crème. Et pour le fromage, au lieu du fromage à raclette j'ai choisi du comté. Nous avons beaucoup aimé ! Difficulté: Facile...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 7 Novembre 2013

Une recette de salade toute simple pour manger un peu plus souvent des flageolets. Colorée et pleine de pep's ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 15 mn Pour 2/3 personnes: * 200 g de flageolets cuits * 3 tomates...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 6 Novembre 2013

A la base je souhaitais faire une flamiche aux poireaux (recette régionale encore) pour ma famille, mais je n'ai vu qu'après coup qu'il fallait deux pâtes feuilletées, que nous n'avions pas, et que nous n'avions pas le temps de faire. On a donc détourné...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0