Eggs Boats
Publié le 10 Novembre 2013
On voit un peu partout ces petits pains sur les blogs, j'ai voulu en faire une version, celle-ci est toute simple, mais on peut customiser à volonté: dés de tofu fumé, oignons caramélisés..
Je n'ai pas fais mes pains moi-même par contre !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 6 eggs boats:
* 6 petits pains
* 3 oeufs
* 15 cl de crème liquide
* 70 g de fromage râpé (comté, emmental..)
* herbes fraîches (ciboulette, persil..)
* sel, poivre
1] Pratiquez des incisions dans les petits pains afin de pouvoir y loger votre garniture.
2] Battre les oeufs avec la crème. Ajoutez les herbes hachées et le fromage râpé. Assaissonnez.
3] Répartir la préparation dans les petits pains. Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.