Publié le 20 Novembre 2013

Une autre façon de cuisiner ce chou que j'apprécie beaucoup. Tout simple et très gourmand ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 20/25 mn Repos: 0 mn Temps total: 40/45 mn Pour 10 à 15 quenelles (selon leur taille): * 1 chou fleur (~ 600 g)...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 19 Novembre 2013

J'étais en train de dérouler mes tagliatelles de crêpes pour cette recette là, et je réfléchissais que cela changeait des pâtes, et que cela pouvait convenir aux intolérants au blé, en changeant la farine de blé pour celle de maïs. Et de fil en aiguille,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 18 Novembre 2013

La toute première fois que j'ai mangé un gâteau aux carottes, c'était en primaire, lors d'un anniversaire d'un camarade qui avait apporté un gâteau préparé par sa maman. J'avais déjà à l'époque bien apprécié. J'en ai ensuite refais un plusieurs années...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 17 Novembre 2013

Une tourte toute simple et réconfortante. Le genre de plat que l'on aime déguster lorsqu'il fait froid ! Pour plus de rapidité n'hésitez pas à précuire les pommes de terre avant. Le temps de cuisson au four n'en sera que plus court ! Difficulté: Facile...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 16 Novembre 2013

Ce n'est pas vraiment une recette, mais c'est tellement gourmand que je suis dans l'obligation de vous glisser l'idée. Cette recette s'adresse aux amoureux du fromage, ainsi qu'aux froides journées d'hiver. Mais si l'envie vous en prends, vous pouvez...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost0