Reblochon Feuilleté

Publié le 16 Novembre 2013

Ce n'est pas vraiment une recette, mais c'est tellement gourmand que je suis dans l'obligation de vous glisser l'idée.
Cette recette s'adresse aux amoureux du fromage, ainsi qu'aux froides journées d'hiver.

Mais si l'envie vous en prends, vous pouvez tout à fait en manger au coeur de l'été, je ne suis pas là pour juger ;)

 

Reblochon Feuilleté

 

Il vous faut, pour 4 personnes:
un reblochon
une pâte feuilletée
(si possible maison)

 poivre

Et c'est tout !

Emballez le reblochon dans la pâte feuilletée, poivrez-le et enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C.

Servir chaud avec une salade, et des pommes de terres cuites au four.

Et régalez-vous !

 

Reblochon-Feuillete-2.png

Comment ça, un demi reblochon par personne ?

Oui, mais rassurez- vous, c'était un "bébé" reblochon ;)

 

 

Idée gourmande pour la prochaine fois:
Émincez très finement un petit oignon, ou du tofu fumé, glissez la garniture sur et/ou sous le reblochon avant de l'emballer pour son passage au four.
Mais là on glisse sur le chemin de la tartiflette !

Rien que d'y repenser cela me fait saliver, c'est un peu comme les camemberts au four, trèèèès gourmand !

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Commenter cet article

Marie 16/11/2013 23:22


C'est pour moi cette idée, grande fan de fromage, j'adore !

Messergaster 16/11/2013 17:12


tant pis si c'est pas à proprement parler une "recette".. nous te remercions tous pour cette suggestion!

afaurore 16/11/2013 16:18


ça c'est fait pour moi hi hi hi

Mely 16/11/2013 14:30


C'est vrai que c'est une super idée gourmande idéale pour l'hiver, et qui comble la fan de fromage que je suis !


Bon WE !

barbara 16/11/2013 13:53


mmmmmmm tu nous prends par les sentiments là !!


bises, bon weekend