Publié le 25 Novembre 2013

Je me suis inspirée de cette recette, qui, au premier coup d'oeil, m'avait alléchée. Je l'ai remanié différemment, et nous nous sommes régalés ! (cette recette date de février !!) Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost0

Publié le 24 Novembre 2013

Le lait de poule, ou l'eggnog est une boisson que l’on servait traditionnellement le soir de Noël, mais qui est aussi dégustée pendant l’hiver. Il existe plusieurs version de cette recette, avec ou sans blancs d'oeufs, chaude ou froide, avec ou sans alcool,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Boissons & Cocktails

Repost0

Publié le 23 Novembre 2013

J'ai repris les proportions de mon porridge aux pommes, mais à vrai dire, en vrai je ne dose pas. Je verse, je touille, je fais chauffer au micro-ondes, j'observe la texture, je rajoute du lait si besoin (les raisins en absorbent) et je mange ;) Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Petits Déjeuners

Repost0

Publié le 22 Novembre 2013

J'ai déjà fais des gnocchis classiques ou à la patate douce, mais j'ai testé cette fois-ci des gnocchis au panais, très gourmand, nous avons beaucoup aimé ! J'ai vu cette recette chez be au à la louche. Difficulté: Facile Préparation: 30 mn Cuisson: 20...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 21 Novembre 2013

J'ai vu cette recette chez SaveurEnergie. Je m'en suis largement inspirée, mais je n'ai pas pu m'empêcher d'ajouter un peu de fromage à l'ensemble ;) Nous avons beaucoup aimé ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 40/45 mn Repos: 0 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Cakes & Gâteaux Salés

Repost0